Serra para cortes de pães com até 16cm de altura.
Base em madeira e serra de aço carbono.
Medidas: 25 x 16cm

As lâminas feitas de aço carbono sofrem um processo natural de oxidação.
Mesmo tendo cuidado, o aço carbono, com o uso e o contato com substâncias variadas, tende a manchar, formando com o tempo uma pátina acinzentada. Para manter essa oxidação sob controle e evitar pontos de ferrugem que podem se instalar e corroer profundamente o aço deve se ter os seguintes cuidados:

  • Lavar e secar a lâmina a cada uso com água, sabão e esponja macia.
  • Para limpeza pesada, bem como para retirar a camada de oxidação, pode se usar o lado verde da esponja de cozinha.
  • Não deixe a faca de molho ou molhada no escorredor. Esses hábitos além de propiciarem a oxidação da lâmina, deterioram a base de madeira.
  • Umedeça um pouco o guardanapo de papel com o óleo* e hidrate tanto a lâmina quanto a base de madeira.
  • Armazenar a lâmina de preferência com um pouco de óleo*.
  • Mantenha a lâmina seca e evite tocar na lâmina, o suor é uma substância oxidante.
  • Guarde em locais arejados, evite ambientes abafados.
  • Não deixe a peça exposta ao sol e calor.

Peça produzida artesanalmente, pode ocorrer pequenas variações nas medidas, peso e tonalidade da madeira. Anúncio referente a uma peça.

 

Serra Pão

R$174,00
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Serra para cortes de pães com até 16cm de altura.
Base em madeira e serra de aço carbono.
Medidas: 25 x 16cm

As lâminas feitas de aço carbono sofrem um processo natural de oxidação.
Mesmo tendo cuidado, o aço carbono, com o uso e o contato com substâncias variadas, tende a manchar, formando com o tempo uma pátina acinzentada. Para manter essa oxidação sob controle e evitar pontos de ferrugem que podem se instalar e corroer profundamente o aço deve se ter os seguintes cuidados:

  • Lavar e secar a lâmina a cada uso com água, sabão e esponja macia.
  • Para limpeza pesada, bem como para retirar a camada de oxidação, pode se usar o lado verde da esponja de cozinha.
  • Não deixe a faca de molho ou molhada no escorredor. Esses hábitos além de propiciarem a oxidação da lâmina, deterioram a base de madeira.
  • Umedeça um pouco o guardanapo de papel com o óleo* e hidrate tanto a lâmina quanto a base de madeira.
  • Armazenar a lâmina de preferência com um pouco de óleo*.
  • Mantenha a lâmina seca e evite tocar na lâmina, o suor é uma substância oxidante.
  • Guarde em locais arejados, evite ambientes abafados.
  • Não deixe a peça exposta ao sol e calor.

Peça produzida artesanalmente, pode ocorrer pequenas variações nas medidas, peso e tonalidade da madeira. Anúncio referente a uma peça.