Faca serra pão destro corta fatias uniformes devido o espaço que existe entre a lâmina e a base de madeira.
O corte deverá sempre ser iniciado pela ponta do pão, com a base da madeira levemente inclinada ( ângulo de 45°).

Serra de aço carbono
Base de madeira peroba, cabo com detalhes em canela.
Medidas: Área de corte 27 x 1,5cm
Comprimento total base madeira 45cm

Para manter o aço livre de oxidação, após o uso com a serra limpa e seca, passar óleo de cozinha na lâmina*.
As lâminas feitas de aço carbono sofrem um processo natural de oxidação.
Mesmo tendo cuidado, o aço carbono, com o uso e o contato com substâncias variadas, tende a manchar, formando com o tempo uma pátina acinzentada. Para manter essa oxidação sob controle e evitar pontos de ferrugem que podem se instalar e corroer profundamente o aço deve se ter os seguintes cuidados:

  • Lavar e secar a lâmina a cada uso com água, sabão e esponja macia.
  • Para limpeza pesada, bem como para retirar a camada de oxidação, pode se usar o lado verde da esponja de cozinha.
  • Não deixe a faca de molho ou molhada no escorredor. Esses hábitos além de propiciarem a oxidação da lâmina, deterioram a base de madeira.
  • Umedeça um pouco o guardanapo de papel com o óleo* e hidrate tanto a lâmina quanto a base de madeira.
  • Armazenar a lâmina de preferência com um pouco de óleo*.
  • Mantenha a lâmina seca e evite tocar na lâmina, o suor é uma substância oxidante.
  • Guarde em locais arejados, evite ambientes abafados.
  • Não deixe a peça exposta ao sol e calor.

Peça produzida artesanalmente, pode ocorrer pequenas variações nas medidas, peso e tonalidade da madeira. 

Anúncio referente a uma peça.

.

Faca Serra Pão Destro

R$98,00
Última peça, aproveite!
Faca Serra Pão Destro R$98,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Faca serra pão destro corta fatias uniformes devido o espaço que existe entre a lâmina e a base de madeira.
O corte deverá sempre ser iniciado pela ponta do pão, com a base da madeira levemente inclinada ( ângulo de 45°).

Serra de aço carbono
Base de madeira peroba, cabo com detalhes em canela.
Medidas: Área de corte 27 x 1,5cm
Comprimento total base madeira 45cm

Para manter o aço livre de oxidação, após o uso com a serra limpa e seca, passar óleo de cozinha na lâmina*.
As lâminas feitas de aço carbono sofrem um processo natural de oxidação.
Mesmo tendo cuidado, o aço carbono, com o uso e o contato com substâncias variadas, tende a manchar, formando com o tempo uma pátina acinzentada. Para manter essa oxidação sob controle e evitar pontos de ferrugem que podem se instalar e corroer profundamente o aço deve se ter os seguintes cuidados:

  • Lavar e secar a lâmina a cada uso com água, sabão e esponja macia.
  • Para limpeza pesada, bem como para retirar a camada de oxidação, pode se usar o lado verde da esponja de cozinha.
  • Não deixe a faca de molho ou molhada no escorredor. Esses hábitos além de propiciarem a oxidação da lâmina, deterioram a base de madeira.
  • Umedeça um pouco o guardanapo de papel com o óleo* e hidrate tanto a lâmina quanto a base de madeira.
  • Armazenar a lâmina de preferência com um pouco de óleo*.
  • Mantenha a lâmina seca e evite tocar na lâmina, o suor é uma substância oxidante.
  • Guarde em locais arejados, evite ambientes abafados.
  • Não deixe a peça exposta ao sol e calor.

Peça produzida artesanalmente, pode ocorrer pequenas variações nas medidas, peso e tonalidade da madeira. 

Anúncio referente a uma peça.

.

Para comprar com esse produto

Tábua Migalheira
R$228,00
2 x de R$114,00 sem juros