- Ver todos os produtos
- Promoções
- De Um Tudo
-
Apetrechos de Bancada
-
Apetrechos p/ Massas e Pães
- Decoração
-
Organização
Faca serra pão canhoto corta fatias uniformes devido o espaço que existe entre a lâmina e a base de madeira.
O corte deverá sempre ser iniciado pela ponta do pão, com a base da madeira levemente inclinada ( ângulo de 45°).
Serra de aço carbono
Base de madeira muiracatiara, cabo detalhes em canela preta
Medidas: Área de corte 27 x 1,5cm
Comprimento total base madeira 45cm
Para manter o aço livre de oxidação, após o uso com a serra limpa e seca, passar óleo de cozinha na lâmina*.
As lâminas feitas de aço carbono sofrem um processo natural de oxidação.
Mesmo tendo cuidado, o aço carbono, com o uso e o contato com substâncias variadas, tende a manchar, formando com o tempo uma pátina acinzentada. Para manter essa oxidação sob controle e evitar pontos de ferrugem que podem se instalar e corroer profundamente o aço deve se ter os seguintes cuidados:
- Lavar e secar a lâmina a cada uso com água, sabão e esponja macia.
- Para limpeza pesada, bem como para retirar a camada de oxidação, pode se usar o lado verde da esponja de cozinha.
- Não deixe a faca de molho ou molhada no escorredor. Esses hábitos além de propiciarem a oxidação da lâmina, deterioram a base de madeira.
- Umedeça um pouco o guardanapo de papel com o óleo* e hidrate tanto a lâmina quanto a base de madeira.
- Armazenar a lâmina de preferência com um pouco de óleo*.
- Mantenha a lâmina seca e evite tocar na lâmina, o suor é uma substância oxidante.
- Guarde em locais arejados, evite ambientes abafados.
- Não deixe a peça exposta ao sol e calor.
Peça produzida artesanalmente, pode ocorrer pequenas variações nas medidas, peso e tonalidade da madeira.
Anúncio referente a uma peça.
.
Faca Serra Pão Canhoto
Faca serra pão canhoto corta fatias uniformes devido o espaço que existe entre a lâmina e a base de madeira.
O corte deverá sempre ser iniciado pela ponta do pão, com a base da madeira levemente inclinada ( ângulo de 45°).
Serra de aço carbono
Base de madeira muiracatiara, cabo detalhes em canela preta
Medidas: Área de corte 27 x 1,5cm
Comprimento total base madeira 45cm
Para manter o aço livre de oxidação, após o uso com a serra limpa e seca, passar óleo de cozinha na lâmina*.
As lâminas feitas de aço carbono sofrem um processo natural de oxidação.
Mesmo tendo cuidado, o aço carbono, com o uso e o contato com substâncias variadas, tende a manchar, formando com o tempo uma pátina acinzentada. Para manter essa oxidação sob controle e evitar pontos de ferrugem que podem se instalar e corroer profundamente o aço deve se ter os seguintes cuidados:
- Lavar e secar a lâmina a cada uso com água, sabão e esponja macia.
- Para limpeza pesada, bem como para retirar a camada de oxidação, pode se usar o lado verde da esponja de cozinha.
- Não deixe a faca de molho ou molhada no escorredor. Esses hábitos além de propiciarem a oxidação da lâmina, deterioram a base de madeira.
- Umedeça um pouco o guardanapo de papel com o óleo* e hidrate tanto a lâmina quanto a base de madeira.
- Armazenar a lâmina de preferência com um pouco de óleo*.
- Mantenha a lâmina seca e evite tocar na lâmina, o suor é uma substância oxidante.
- Guarde em locais arejados, evite ambientes abafados.
- Não deixe a peça exposta ao sol e calor.
Peça produzida artesanalmente, pode ocorrer pequenas variações nas medidas, peso e tonalidade da madeira.
Anúncio referente a uma peça.
.
Produtos similares
1 x de R$98,00 sem juros | Total R$98,00 | |
2 x de R$49,00 sem juros | Total R$98,00 | |
3 x de R$36,21 | Total R$108,64 | |
4 x de R$27,44 | Total R$109,75 | |
5 x de R$22,07 | Total R$110,33 | |
6 x de R$18,48 | Total R$110,91 | |
7 x de R$15,87 | Total R$111,12 | |
8 x de R$13,96 | Total R$111,69 | |
9 x de R$12,49 | Total R$112,40 | |
10 x de R$11,28 | Total R$112,81 | |
11 x de R$10,30 | Total R$113,35 | |
12 x de R$9,48 | Total R$113,72 |










